Senin, 29 Desember 2008

Modem Untuk Akses Internet Pribadi

Akses internet sekarang sangat mudah dan murah paling langganan cuma 100 ribu per bulan. Hanya dengan bermodal Laptop, Modem, Dan Chip Cuku...

Kamis, 25 Desember 2008

Ada Yang Butuh Laptop Second..??

Buat frend yang butuh laptop second, saya ada barang bagus mulus, saya lempar dengan harga Rp. 3.700.000,- Conpaq Presar...

Kamis, 18 Desember 2008

PTC-Paid To Click Lokal Dibayar Rupiah "Bisnis Tanpa Modal"

Saya bilang... memang ada beberapa bisnis via internet ato yang sering disebut bisnis online yang bisa dijalankan tanpa modal. Jujur aja ...

Minggu, 14 Desember 2008

Bloggerwave Masih Bayar

Kekhawatiran klo Bloggerwave ga bayar terjawab sudah... Saya bayaran ni dari job bulan lalu .. siakan liat screenshootnya..

Sabtu, 13 Desember 2008

Lama Ga Posting Nih...

Wah lama ga posting nih.. Bulan Desember ini baru ternyata banyak kesibukan yang menyita waktu.. Terutama buat bolak balik Jakarta Purworej...

Senin, 17 November 2008

Bloggerwave dan PayPerPost Masih Hidup Tohh...

Setelah lamo ga bersua ama jobnya bloggerwave.. kmaren langsung dapet 2 job.. mayan lah dapet $45 dollar, pa lagi ni payperpost masih kasi j...

Selasa, 04 November 2008

Tukul Arwana Tamat !!!

Tukul Arwana Tamat (RIP)!!! Benarkah ato itu hanya gosip?! RIP = Rest In Peace Hik Hik Hik... Buat par penggemar acara empat mata mungkin i...

Senin, 03 November 2008

Jenuuh yaa?

Berbisnis online meski asik kadang jenuh juga ya? Pas pusing enaknya ngapain hayoo... Apalagi ama yang namanya job reviu? Walah inggris lagi...

Kamis, 30 Oktober 2008

Verifikasi Paypal Dengan VCC

Saya pusing gonta ganti paypal account ...., setelah memperoleh beberapa kali pembayaran ke account paypal dari bisnis paid review, yaitu ...

Rabu, 22 Oktober 2008

Google SANDBOX

Google Sandbox adalah sebuah misteri yang bisa membuat jantung ini berdebar debar. Pernah beberapa blogku hilang dari mesin pencari " ...

Minggu, 05 Oktober 2008

Faktor Penyebab Gagal Berbisnis Di Internet

Disini akan saya tuliskan sedikit hal atau faktor penyebab gagal atau tidak sukses berbisnis diinternet/bisnis online . Bisnis online menu...

Jumat, 03 Oktober 2008

Telkomsel Flash Unlimited

Munculnya telkomsel flash unlimited membuat saya tertarik. Dengan penawaran paket dengan harga ekonomis tentunya membuat saya lebih nyaman ...

Rabu, 24 September 2008

Paying Program Terkini

Di postingan yang ke-50 ini, saya mo nulis paying program/program bisnis online yang membayar membernya. Ini terbaru lhoo..tertanggal 25-sep...

Senin, 22 September 2008

Lagi Nyoba Gogonai

Bulan ini saya nyoba 2 program penghasil uang sekaligus. Gambling dengan sedikit perhitungan tentunya. Setelah Intermetro, saya coba Gogonai...

Senin, 15 September 2008

Join Program Investasi

Setelah lama kesana kemari nanya nanya info tentang Intermetrofund.. akhirnya aku putuskan ikut juga program investasi ini. Berawal dari ke...

Minggu, 07 September 2008

Masih Disayang Socialspark...

Perjalanan bisnis online saya, berawal tahon 2005 an. Saat itu sangat culun bangeet.. Ga tau,... apa yang hrs dilakukan.. , karena aku pikir...

Kamis, 04 September 2008

Formula Bisnis Online

Dulu?! saya pernah berpikir bagaimana cara praktis murah dan otomatis dalam mencari uang... Setelah membaca sebuah iklan di internet tenta...

Kamis, 21 Agustus 2008

Bisnis Online Yang Masih Membayar!!!

Sebenarnya saya maleees nulis tentang topi ini.. soalnya banyak sich yang udah nulis tentang topik ini... Yah buat yang Newbie ato pemula......

Senin, 18 Agustus 2008

Balapan Earning Nih Yeee..

Balapan earning nie yeee...

Senin, 04 Agustus 2008

$7,5 dari PPP

Sori aja aku nyambi promosi... oh ya.. buat yang berminat mereviu artikelku akan dibayar PPP(Payperpost ) senilai 7,5 dollar apabila reviu k...

Minggu, 27 Juli 2008

Sempat Ketar Ketir

Sempat khawatir dengan sepinjya job paid reviu.. namun terobati sudah.. Setelah beberapa pesanan job reviu masuk ke imelku dngan nilai cukup...

Rabu, 23 Juli 2008

Cinta Socialspark

Kenapa yah job job sponsoredreviu makin sepi aje.. Untung aja Socialspark masih kasih aku job job mahal. Trakhir aku dapet job $15 untuk mer...

Kenapa Yah?

Rabu, 16 Juli 2008

Adveriser Sentimen....

Pada tulisan kali ini saya hanya mo menggerutu..wah..aku barusan dapet job ni ttg Debt Consolidation dari socoalspark...Anehnya status reque...

Kamis, 03 Juli 2008

Paneeen...

Ck.. Ck.. Ck.. Minggu ini saya panen dari blogku http://www.jumatkliwon777.blogspot.com ... kira kira $50 selama 1 minggu.. MAU? hehe.. ya...

Rabu, 02 Juli 2008

BAYARAN DI SPONSORED REVIEWS

Wah.. ini nii... kerjaan aku yang dah dibayar sponsoredreviews... walo kecil kecil tapi rutiiiin brooo.. klo da buanyaaak sbnere .. tapi aku...

Senin, 30 Juni 2008

Pendapatanku di Sponsored Reviews...

Saya kasih screenshoot job job yang aku dapet di sponsoredreviews... klo blom gabung buruan gabung disini... klik banner dibawah ini untuk j...

Sabtu, 28 Juni 2008

Google Adsenseku

Bukanye mo nyombong.. karena pendapatanku di Google Adsense baru seginii... yah.. buat memotifasi aku agar lebih giat dan fokus mencari uang...

Rabu, 25 Juni 2008

Bayaran Socialspark

Setelah aku tunggu.. ternyata socialspark menepati janjinya membayar kerjaanku sebulan ini... aku barusan nyoba withdraw $24, masih ada p...

Jumat, 13 Juni 2008

Whadaw...

Whadaw.. ada yang nanya niii. gimana cara ngebid job di socialspark .. cebenarnya gampang banget... MARKETPLACE>>>BROWSE OPPORTUNIT...

Rabu, 11 Juni 2008

Banyak Job di Socialspark

Wah .. Socialspark lagi banyak job ni.. aku barusan ngerjain job job murahan $5. Eiitt... ada job yang $12 Ambil .. aaah.. Wah buat temen te...

Selasa, 10 Juni 2008

Wah Lagi Cari Cari...

Wah aku lagi cari cari blog yang ber PR 2 nih .. klo ada yang jual ... dengan harga miring aku beli via paypal.. cepetan ya kontak aku di 08...

Kamis, 22 Mei 2008

Socialspark

Masih tentang blogku http://jumatkliwon.blogspot.com PR=0 (Nol) yang masih eksis mendapatkan job job, saya kasih tau bahwa, ternyata mendap...

Sabtu, 17 Mei 2008

Job Baru...

Wah.. setelah sepi job dari sponsored reviews gara gara digebug jadi pr 0, ... ternyata oh ternyata.. aku dapet job job bagus dari tempat la...

Rabu, 07 Mei 2008

Setelah lama menghilang...

Wakakaka.. saya menghilang beberapa lama nih gara gara kmarin ada sweeping dari google.. oh ga dink, google melakukan update pagerank.. dan ...

Senin, 21 April 2008

WOW

Wow.. seminggu dapet $50 cuman ngreview dikit aje. Wah barusan ngerjain tugas dari Bung PayPerPost. 1 kali review dihargai $20. Syukron.. Wa...

Sabtu, 19 April 2008

Minggu Yang Menggembirakan

Minggu ini adalah minggu yang menggembirakan buat saya.. Alhamdulillah , saya dapet job banyak dari Sponsored Review meski hanya berkisar $5...

Kamis, 17 April 2008

Wah... Sedikit Nie..

Sedikit masukan buat yang seneng dapet duit di paid review... Alhamdulillah.. 1 hari ini saya dapat 4 kerjaan review.. masing masing $5 . Ad...

Sabtu, 12 April 2008

PROGRAM PENGASIL DOLLAR TAPI CUMA SEBAGIAN KECIL YANG BARU KU COBA..

A.1.Weblogs, Inc. http://weblogsinc.com Anda dapat menggunakan blog ini sebagai blog anda atau tuliskan ide-ide menarik untuk topik yang an...

TIPS OPTIMASI DARI TETANGGA

Tips singkat membuat dan optimasi blog di blogger.com (FOR BEGINNERS ONLY!!) Seperti yang kita tahu blogger standar setting tidaklah optim...

Kamis, 10 April 2008

Mundur Dari Marketiva..

Forex atau main valas online memang gampang gampang susah. Aku terpaksa mundur dulu di dunia forex.. bukan karena ga menguntungkan? tapii.. ...

Senin, 07 April 2008

Withdrawal Paypal

Wah kmaren barusan bikin rekening di bank niaga..pasalnya penarikan duit dari paypal memerlukan kartu kredit, padahal saya ga punya tuh?.. ...

Sabtu, 29 Maret 2008

Barusan Bayaran !!!

Minggu ini serentak Smorty, Sponsored review kasih aku uang.. yah sekitar $40 .. ke account paypal ku dari kerjaan ngreview.. yah.. memang ...

Jumat, 21 Maret 2008

Istilah Istilah

SEO ( Search Engine Optimization ) : mengoptimalkan blog atau website di mesin pencari “Search Engine”. Sangat penting agar situs kita ...

Mata Uang Elektronik

Mata uang elektronik biasa digunakan untuk bertransaksi secara online. Karena kita melakukan bisnis yang bersifat online, maka mata uang ele...

Tentang SEO (Search Engine Optimization)

Seo penting sekali untuk memaksimalkan blog bisnis online anda di mesin pencari “Search Engine” hal ini berhubungan dengan traffic”jumla...

Alamat Blog Gratisan

www.Blogger.com www.Blogsome.com www.Blogdrive.com www.Wordpress.com

Webmaster Tool

www.Prchecker.info yaitu untuk mengecek pagerank blog/situs anda. www.Tdstats.com yaitu untuk mengetahui statsistik pengunjung b...

Tips Membuat Blog Bisnis Online

Meskipun keliatan sepele, namun dalam membuat blog untuk bisnis online setidaknya kita harus memperhatikan pakem pakem yang mesti dilakukan...