Selasa, 24 November 2009

Soal CPNS Yogyakarta...dan Jateng

Melihat soal 2 Cpns Yogyakarta.. yang di teskan pada tanggal 22 November 2009 kemaren terlihat lebih sukar dibandingkan tes tes di departeme...

Sabtu, 29 Agustus 2009

Baru Join Forex Di FXind

Wah.. Coba main forex aaah.. buat nambah income.. maklum kelas karyawan, klo ga cari tambahan bisa berabeee.. Coba daftar nih di Fxind. Wah....

Senin, 24 Agustus 2009

Pusing Ngeblog Berbahasa Inggris?

Wheleh 2 ... Ngeblog dengan bahasa inggris seperti di blogku http://jumatkliwon777.blogspot.com , atau di http://healthokay.blogspot.com , k...

Rabu, 22 Juli 2009

Kembali Mengulas Bisnis Paid Review...

Setelah sekian lama tidak ngulas bisnis online .. Bisnis Paid review yang mulai redup, ternyata mulai bangkit kembali. Setelah mendapatkan...

Kamis, 16 Juli 2009

Lagu Mbah Surip Bangun Tidur

Sebenarnya Mbah Surip tu tenar knapa yah... Teori ketenaran sangatlah misterius.. Dan biasanya muncul karena sebuah keunikan. Buat yang suk...

Kamis, 09 Juli 2009

Bayaran Dari Entrecard...

Walah .. nggak disangka entrecard bisa di jual juga toh kreditnya .. 100 kredit point dapet $1...wah akhirnya dah kekirim duitnya ke paypalk...

Selasa, 09 Juni 2009

Popularitas Facebook Gila2 an...

Meski ada yang bilang haram ber facebook terlalu berlebihan, namun dalam kenyataannya facebook menjadi situs NO1 di Indonesia... walau di ne...

Kamis, 07 Mei 2009

Mencoba Fitur Facebook

Sebelum booming facebook sebenarnya sudah ada socialnetworking online yang sangat kita kenal yaitu friendster. Setelah saya coba fitur di Fa...

Rabu, 18 Maret 2009

Fitur Baru Google Adsense

Ada fasilitas baru di google adsense, yaitu adsense for mobile . Coba saja lihat di halaman pertama tampilan google adsense, anda pasti mene...

Jumat, 27 Februari 2009

Parkir di Google

Wah google buka fasilitas parkiran niieeeyah coba coba coba.. cari cari peluang .. ah.. sapa tau.. rejeki lewat parkiran di google. hehehe.....

Minggu, 22 Februari 2009

Cari Kaos Unik?

Tempat belanja design kaos online terbaik menurutku sat ini hanya di www.malioboroshop.com saya sangat terkesan dengan design yang nampak e...

Jumat, 20 Februari 2009

Launching New Website

Saya melaunching website terbaru saya www.i-pulsa.com sebagai generasi pengganti situs saya tang dulu g-pulsa. situs terbaru saya www.i-puls...

Selasa, 17 Februari 2009

Ponari Sweat

Aku Baru dapet imel nii...dari rekan.. kasi gambar lucu hehehe... Air Berkhasiat Dukun Cilik Ponari Sudah Diproduksi Masal ...

Kamis, 12 Februari 2009

P3 Satellite..Kereeen...

Walah.. buat yang suka serba ekonomis tapi kereen, aku kasi tau niii... laptop P3 Toshoba Satellite Spek : Processor : 1200 Mhz Ram : 256 M...

Rabu, 11 Februari 2009

Langganan Internet Murah Itu Perlu...

Langganan Internet murah itu sangat perlu bangeeet.. Aku dah ngrasain sendiri betapa borosnya sewa ke warnet.. sebulan kira kira bisa abis 5...

Selasa, 03 Februari 2009

Wah... Sekarang Ada EEPC Asus.. Mulus...SEXY

Untuk kali ini saya ada barang 2 unit EEEPC dengan harga Mak Nyuuus Marang Mulus Sexy and Centil... cuma 3 Juta... Ajib Ajib .. Second Mul...

Selasa, 27 Januari 2009

Buka Lahan Baru Bisnis Pulsa

Mungkin baru kali ini saya posting secara gamblang situs bisnis pulsa elektrik yang saya miliki yaitu www.g-pulsa.cn dengan harga murah dan...

Selasa, 20 Januari 2009

AXIOO Classmate Murah Garansi

AXIOO Classmate BARUU sangat murah... saya punya barang second muluuss baru kepake 3 bulan niiii.. Garansi masih ada 9 bulan bro... Harga...

Kamis, 08 Januari 2009

Laptop Second Niih... Dell P4 Latitude D 600

Buat rekan 2 yang butuh laptop second Dell P4 Latitude D 600 Harga muriiaaah.. cuma 4,6 Juta (Nego Banggeet...) Spec : Intel Pentium 4 M 1....

Senin, 05 Januari 2009

Bermain Main Dengan Investasi Online

Selain bergelut dengan program program semacam Marketiva , Paid Review , Adsense , Maupun PTC , kini saya ulas lagi tentang program yang sud...

Minggu, 04 Januari 2009

Barang Dagangan Onlineku

Saya launching dagang online... Rekan rekan yang butuh craft buat kado unik buat teman, ortu, pacar, sekarang ga perlu susah susah deh.. Aku...